大石乡召开“千名干部下基层”问题会商会
发布:2019-08-30 17:56:53  作者:方清山   浏览量: 

     近日,大石乡组织召开“千名干部下基层”问题(乡级)会商会,乡班子全体成员参加会议。
      会议首先通报了“千干下基层”工作开展以来,各专班入户核查进度、发现问题数以及各村整改进度,各蹲村点长就各自所在村存在问题整改做了详细说明。乡主要负责人就乡级会商问题现场办公,责任到人,限期整改。对于走访中群众集中反映“自来水入户慢”的问题,会议进行了专题研究部署。
      会议强调,脱贫攻坚现在正是关键时期,时间紧,任务重,要将核查出的问题进行分类整理,难点问题要重点会商,各种问题要迅速整改到位。一是要做好基础资料搜集,确保信息精准、措施精准、成效精准;二是帮扶力量要下沉,做好入户走访、政策宣传工作,确保入户效果;三是要充分利用“千干下基层”问题会商成果,分类梳理个性问题和共性问题,制定措施,逐一解决,确保工作实效,坚决打赢脱贫攻坚战。
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号