县委组织部到寺前镇督查基层党建工作
发布:2019-07-08 20:12:55  作者:汪子杨  浏览量: 
201907080323163756_DKKFgrfg.jpg
  为扎实推进基层党建重点工作,近日,县委组织部督查组到寺前镇督查该镇基层党建工作。
  督查组通过听取汇报、查阅资料、现场提问等方式,对该镇2019年上半年党建工作进行了全面了解,并给予了充分的肯定,同时现场反馈了督查中发现的问题与不足,并就进一步抓好党建工作提出了更高的期望。
  随后,督查组在佛图寺村召开了座谈会,听取了该村第一书记对2019年上半年党建工作的汇报,同时传达学习了上级会议精神,提出了加强党员建设和村两委班子建设是基层工作的基础,要把抓党建和促脱贫攻坚联系起来。正确处理好“五种关系”,一是站位与换位的关系;二是团结与结团的关系;三是带动与联动的关系;四是清白与明白的关系;五是党务与实务的关系。要下定决心,坚定信心,永葆恒心,不忘初心。(汪子杨)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号