汤泉乡召开机关支部大会
发布:2019-07-03 13:50:04  作者:甘鹏  浏览量: 
201907022350303611_0VKPY5dY.jpg
  为隆重庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强党员教育,提升党员党性修养和思想素质,7月2日,汤泉乡召开机关支部大会,开展“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”主题党日活动。
  会议回顾了中国共产党建党98年来走过的艰苦历程,总结一代代共产党人奋力拼搏取得的丰功伟绩,激励大家不忘初心,牢记使命,脚踏实地做好当前工作。同时,该乡纪委书记宣读了县纪委两个通报,对1起违反中央八项规定的案例和4起扶贫领域案件进行了深入剖析,通过以案明纪、以案为鉴,达到警示教育、防微杜渐的效果。
  会上还学习了《习近平扶贫论述摘编》,并从为人、处事、当干部三个方面激励参会党员干部要坚定理想,坚守信念,做优秀的党员干部,给大家上了一次生动的党课。同时对支部三名预备党员进行了转正投票,三名预备党员正式转正。(甘鹏)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号