晋熙镇“举旗帜·送理论”专题宣讲走进晋阳村新时代文明实践站
发布:2019-04-24 21:34:46  作者:杨陈亮  浏览量: 
4月23日上午,晋熙镇在晋阳村新时代文明实践站进行了“举旗帜·送理论”专题宣讲活动,此次宣讲的主题是庆祝改革开放四十周年,参加本次宣讲会的有村总支全体党员、村民代表及村民组长100余人,宣讲人为镇人大副主席冯贵水。

冯贵水同志用通俗易懂的语言,从改革开放四十周年光辉历程、改革开放四十周年伟大成就、四十年改革开放宝贵经验中汲取智慧和力量三个方面进行了深入的讲解,让在座的每一位同志都受益匪浅。

与会的同志听了此次宣讲后,纷纷表示,知晓了很多,以后要多参加类似活动。“这个宣讲搞得好,原来自己晓得的真不多,比如农业税不用交了,生活无忧无虑了,今天才知道国家40年来的发展变化原来这么大,现在我们身边的环境好了,新的东西多了,比原来简直好太多了,我们有时候都不敢相信”,一位农村老党员高兴地说。(杨陈亮)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号