汤泉乡机关支部开展“扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动
发布:2019-04-12 16:57:12  作者:万静  浏览量: 
       4月11日,汤泉乡机关支部组织全体党员开展丰富多彩的“扫黑除恶、勇当先锋”的主题党日活动。
  一是开展了一次教育宣传。汤泉乡组织机关支部党员干部深入田间地头和群众家中宣传扫黑除恶知识,积极解答群众提出的问题,并公布和提供举报方式,鼓励广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,有效动员全乡上下广泛参与扫黑除恶专项斗争。
  二是组织了一次集中学习。汤泉乡机关支部全体党员认真学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、省、市、县关于扫黑除恶工作的重要文件精神及工作部署,扫黑除恶专项斗争应知应会手册人手一份,并对手册内容进行了逐条学习和测试。
  三是开展了一次专题讨论。汤泉乡机关支部党员围绕“扫黑除恶、勇当先锋”的主题开展了精彩的主题讨论,对如何开展扫黑除恶,扫黑除恶有哪些重点领域和怎样把握扫黑除恶的工作重心等方面积极建言献策,为扫黑除恶专项斗争工作贡献力量。
  四是撰写了一份承诺书。汤泉乡机关支部全体党员认真签署了一份扫黑除恶专项斗争承诺书,郑重承诺绝不充当黑恶势力“保护伞”,严于律己,积极主动参与扫黑除恶专项斗争。
  五是讲授了一次主题党课。汤泉乡党组织书记围绕“扫黑除恶、勇当先锋”的主题为全体支部党员上了一节生动的党课,阐明了开展“扫黑除恶”专项斗争的深刻意义,并号召大家统一思想行动、提高政治意识,切实发挥好先锋队的重要作用。(万静)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号