汤泉乡:主题讨论助力村级活动场所整改提升
发布:2019-04-10 21:00:45  作者:张亚芳  浏览量: 
201904100415253846_gznTZpjX.jpg  为有效提升村两委干部的政治站位和思想认识,切实发挥好村级活动场所的思想阵地作用,汤泉乡组织村两委主要负责人和贫困村第一书记围绕“修建村部为什么,建好村部干什么”开展主题讨论。
  主题讨论会上,各村畅谈发挥好村级活动场所阵地作用的认识和下一步打算,同时结合近期开展的村级换届“回头看”和村级活动场所整改提升自查工作,分析存在的问题,提出切实可行的整改方案。
  会议强调,要抓住四月份开展的村级活动场所“政治功能提升月”活动,围绕发挥活动场所政治功能,切实做到“五进五加强”。
  下一步,汤泉乡将在“管”和“用”上下真功,聚焦党员需求、群众需求,精准发力,持续用力,凝聚合力,结合新时代传习站和扶贫夜校活动开展,组织传理论、传技术、传政策、传文明四支宣传队伍加大宣传力度,真正把村级阵地打造成为党员干部服务群众、联系群众、宣传群众、教育群众的主阵地。(张亚芳)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号