汤泉乡召开2018年度领导班子民主生活会
发布:2019-03-12 22:39:12  作者:赵国勤  浏览量: 

     3月11日,汤泉乡召开2018年度领导班子民主生活会,县委常委、县政府党组成员、开发区管委会主任、党工委书记赵俊杰率县委组织部相关人员到会指导。
会议在严肃认真,和谐团结的氛围中展开,该乡班子成员对照六个方面认真开展对照检查,批评和自我批评诚恳、直接、到位,一针见血,整改的措施具体实在,达到了“红红脸、出出汗”的效果,进一步统一了思想,提高了认识,增进了团结。
会议指出,此次民主生活会准备充分,态度严肃认真,会议气氛热烈,查找问题深刻,征求意见广泛深入,达到了相互教育、相互警醒的预期效果。
会议要求,乡班子全体成员要提高认识,要团结协作,围绕共同目标,加强交流沟通,取长补短,以团队精神高效抓发展;要用心抓党建,班子成员带头严格遵守党章党规,自觉加强自身建设,推动各项工作落实;到位要把学习放在首位,认真学习习近平总书记系列讲话和党的十九大精神,积极发挥班子示范引领作用。
会议还就当前扶贫攻坚、产业发展、招商引资等工作提出了具体要求。(赵国勤)
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号