徐桥镇召开三级干部大会
发布:2019-03-12 21:56:52  作者:黄徐中  浏览量: 

     3月8日,徐桥镇召开三级干部大会,县人大常委会主任张达华出席会议并讲话,全体镇干、村干、组干,镇直各单位负责人、驻村扶贫工作队全体成员及受表彰对象参会。
     会议传达了全县三级干部会议精神,学习了2019年中央一号文件,认真总结了2018年度各项工作开展情况,并就如何推进2019年度各项工作提出了具体要求。会议还宣读了中共徐桥镇委员会、徐桥镇人民政府《关于表彰2018年度先进单位和个人的决定》,表彰了2018年度的先进单位和先进个人,并结合讲文明、树新风系列活动要求,向全镇范围内评选出的11名“好婆婆、好媳妇”颁发了荣誉证书。张达华向受表彰的先进单位和先进个人表示了祝贺,鼓励他们在新的一年奋勇前进,工作更上一层楼。
     会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,全镇上下应团结一心、务实创新、砥砺前行,为强势打造“经济强镇、商贸古镇、水乡靓镇、和谐新镇”再加劲加力。一要肯定成绩,坚定信心,在把握大局中聚力发展;二要明确任务,务实苦干,在提速发展中奋勇作为;三要抢抓时机,积极作为,在狠抓落实中赢得主动。
会议强调,全体干部要积极投入到新一年的发展建设中,要理清思路,加快发展;要团结务实,开拓创新;要加强党性,促进和谐。(黄徐中)
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号