北中镇召开村级组织换届“回头看”工作部署会
发布:2019-03-11 17:07:31  作者:北中镇  浏览量: 

     为贯彻落实党的十九大和省、市、县委有关精神,全面检验村级组织换届以来班子运行和工作推进情况,进一步加强村级干部队伍建设,3月11日下午,北中镇召开村级组织换届“回头看”工作部署会,全面启动18个村班子运行和工作开展情况“回头看”。
  会议强调,各村必须高度重视、精心组织,此次换届“回头看”重点查组织建设情况,看基层堡垒是否筑牢;查班子建设情况,看头雁作用是否发挥;查党员管理情况,看党建工作是否规范;查组织运行情况,看基本制度是否落实;查集体经济情况,看推动发展是否有力。
  据悉,北中镇村级组织换届“回头看”工作采取村自查和镇督查的方式进行,于3月底完成。(北中镇)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号