城西乡开展春节慰问困难党员活动
发布:2019-01-30 15:54:53  作者:李杰  浏览量: 

     1月28日-30日,城西乡组织班子成员、村两委一起看望了各村困难党员,为他们送去党和政府的深切关怀和新春祝福。
      慰问小组每到一家,都与困难党员亲切地拉着家常,并详细询问家庭和生活情况。并为他们送去了慰问金和新春的祝福。在慰问中,城西乡党政主要负责同志强调,对困难党员不仅要看望慰问,更要多关注、多沟通、多倾听困难党员的呼声,千方百计帮助他们解决实际问题,努力在全乡形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好社会氛围。
      据悉,此次城西乡共走访困难党员33户,共计发放慰问金12000元。(李杰)
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号