晋阳“牵手”桐山 助力脱贫攻坚
发布:2018-12-21 20:13:51  作者:杨陈亮  浏览量: 
      12月16日,晋熙镇晋阳村与北中镇桐山村结对帮扶座谈会在北中镇桐山村党群活动中心举行,北中镇党委副书记、镇长汪学平、晋熙镇党委委员戴国宏、晋阳村和桐山村村两委成员以及来自晋阳村的人村民组长、私营企业主代表参加座谈会。

       汪学平主持座谈会,他首先对远道而来的晋阳村两委一行表示感谢,并就两村的产业发展、扶贫攻坚等村级事务进行了比较,希望两村优势互补,共同发展,他还希望晋阳村两委和企业家在拓宽桐山村土特产品销路上能助上一臂之力。

晋熙镇党委委员戴国宏表示,晋熙镇晋阳村与北中镇桐山村结对共建,将充分发挥晋阳村这个“城中村”的优势,积极推进组织共建、资源共享、困难互帮、互促共赢。

      座谈会后,晋阳村党总支书记朱成华代表晋阳村村两委向桐山村捐赠慰问金,来自晋阳村的村组干部、企业负责人还走访慰问了贫困户。
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号