江塘乡举行扶贫专干及村委会主任助理公开招考
发布:2018-10-23 19:06:44  作者:张伟  浏览量: 

IMG_20181022_135713.jpg

     为进一步加强我乡村级后备干部队伍建设,促进各项工作扎实开展,10月22日上午,江塘乡举行扶贫专干及村委会主任助理公开招考的笔试和面试。经过审查,共7人进入笔试和面试环节。
     此次公开招考工作按照制定录用计划、发布招考公告、报名与资格审查、笔试、面试、体检、公示、审批聘用等步骤进行,由江塘乡扶贫专干及村委会主任助理公开招考领导小组统一组织实施。此次招考,要求18周岁以上、35岁以下,具备大专及以上学历,具有良好的品行和工作能力,无严重的违纪违法行为,且报考人数与职位招录计划数不低于2:1的比例。
     据悉,自2017年开始,江塘乡以公开招考的方式,共发掘、培养村级后备干部近20人,其中2人已进入村“两委”班子,4人担任扶贫专干或者村委会主任助理,他们迅速成长为党建扶贫等工作的业务骨干,发挥着独特的作用。(江塘乡 张伟)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号