江塘乡召开村“两委”换届工作推进会
发布:2018-07-30 09:28:47  作者:张伟  浏览量: 

江塘乡召开村“两委”换届工作推进会11.jpg

     7月27日上午,江塘乡召开村“两委”换届工作推进会,各村新当选书记、选举委员会主任、业务人员以及乡村“两委”换届工作指导组全体成员参加会议。
     会议通报了各村党总支委员会换届工作完成情况,并对村下设党支部同步环节等下一步工作提出了要求。会议重点对村民委员会换届选举工作进行了专题部署安排。
     会议强调,抓好村民委员会换届选举工作:一要切实加强党的领导,二要依法依规组织选举,三要充分保障群众权利。新班子要有新思想、新作为,党总支书记要发挥“头雁”作用,抓班子、带队伍、建机制、管方向、强服务、促落实。
     会议还就脱贫攻坚、综治维稳、退宅还耕、危房改造、小额信贷等工作进行了部署和强调。
     据悉,至7月26日,江塘乡11个村已全部顺利完成了村党总支的换届,村民委员会的换届选举工作也正在有条不紊地进行。(张伟)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号