北中镇深入开展村“两委”换届谈心谈话
发布:2018-07-09 08:41:41  作者:陈琼  浏览量: 

北中镇换届与村干部谈话_副本.jpg

      为扎实做好村“两委”换届前准备工作,近日,北中镇党政人大主要负责同志带头深入到全镇各村对现任村“两委”干部、部分党员代表、村两委骨干进行谈心谈话,全面掌握社情民意、干部动向,确保村两委换届工作顺利进行。
镇主要负责人要求,一村两委要带头遵守换届纪律,切实做到忠诚、干净、担当,引导党员干部群众讲党性、作表率、正确行使民主权利;二明确标准条件,严格按“十个不能”、“六个不宜”选优配强村“两委”班子;三教育引导村干部正确看待进退留转,放下个人思想包袱,认真做好村“两委”换届选举工作,做到留任将迎接挑战再创佳绩,离任将意志不衰热情不减。
通过谈话,镇党委政府进一步了解了每位村干部的思想状况,对18个村的选情进行了一次全面的分析研判,为顺利开展换届工作夯实了基础。(陈琼)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号