小池镇村和社区“两委”换届工作正式启动
发布:2018-07-03 08:43:47  作者:詹伟江  浏览量: 

 

2018070200340212_wK0HEUQT.jpg  6月28日,小池镇召开村和社区“两委”换届工作动员会。
会议传达了省、县村和社区“两委”换届工作动员会议精神,安排部署了全镇村和社区“两委”换届工作,并结合扫黑除恶专项斗争重点强调了换届工作纪律。
会议指出,村(社区)“两委”换届工作要按照省、县委的有关要求,做到工作程序到位、思想认识到位、纪律严明到位,要调整心态,正确对待,把主要精力集中到干事创业上来,确保换届期间人心不散、秩序不乱、工作不断。    
会议强调,要紧盯时间节点、重点环节、关键步骤,多层谋划,精准发力,把严肃纪律贯穿始终。要通过组织实施“一信一卡一承诺”活动,从严从实吹响换届风气“监督哨”,让政策更明、纪律更严、监督更实。“一信”,即广泛发放《致全镇广大农村党员和群众的公开信》,并通过村村通、网络、张贴、入户走访等形式深入开展宣传;“一卡”,即制作《严肃换届纪律明白卡》,切实把换届政策和“十个严禁”传达到每一名党员、每一名群众;“一承诺”,即签订《严肃换届纪律承诺书》,传达压力,压实责任,做到换届工作推进到哪里,监督触角就延伸到哪里,确保换届程序严格规范、换届纪律落实到位。(詹伟江)

 
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号