汤泉乡村“两委”换届工作正式拉开序幕
发布:2018-06-30 17:42:32  作者:汤泉乡  浏览量: 

 汤泉乡村“两委”换届工作正式拉开序幕1.jpg

    6月29日上午,汤泉乡召开村“两委”换届工作动员会,乡机关全体干部、乡直单位负责人、村“两委”主要负责同志及贫困村驻村第一书记参加会议。

      会议组织集中学习了乡党委专题会议研究制定的《汤泉乡关于做好村“两委”换届工作的实施方案》,明确了本次村“两委”换届工作的总体目标要求、方法步骤及组织领导、换届纪律、资格条件、职数设置、结构要求等方面内容。

会议就换届纪律问题进行了专题强调,全文传达《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》,并组织全体参会人员签订《严守换届纪律承诺书》。

     会议要求:一要提高站位,勇于担当,充分认识此次换届的重要意义;二要认真谋划,积极稳妥做好村“两委”换届工作;三要严肃纪律,强化督导,确保此次换届工作圆满顺利。

会后,乡农组、民政部门工作人员对村书记、组织委员及选派驻村干部进行了专题业务培训。(汤泉乡农组办)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号