大石乡召开2018年村“两委”换届工作动员大会
发布:2018-06-30 17:17:01  作者:方清山  浏览量: 

大石乡召开村两委换届工作动员会.jpg

 6月29日,大石乡召开2018年村“两委”换届工作动员大会,全面启动村“两委”换届工作。乡换届工作领导小组、指导组全体成员、村两委全体成员和有关乡直单位负责人参加会议。

会议传达学习了县有关会议和文件精神,并宣读了《大石乡关于做好村“两委”换届工作的实施方案》,就全乡村“两委”换届工作做了详细周密的部署安排。会议要求各村严明换届纪律、严查违纪行为、严格责任追究、严密组织推动,并当场签订严肃换届纪律承诺书,坚决防止和抵制各种不正之风,确保村两委换届风清气正、依法按章顺利进行。

会议强调,要坚持纪律在心在口、方案用脑用手。牢牢将换届选举工作方案烂熟于心,不断加强宣传教育、强化督促指导,坚持标准、选优配强,稳扎稳打做好各项工作,高标准、高质量完成村“两委”换届选举工作,选出一支作风硬、能力强、素质高的村级领导班子和干部队伍,为建设幸福美丽新大石提供坚强的组织保证。

动员会后,会议还就村“两委”换届工作进行了业务培训。(方清山)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号