殷跃平一行到江塘乡督查指导美丽乡村建设工作
发布:2018-05-29 11:26:07  作者:张伟  浏览量: 

2.jpg

5月28日,县委常委、县委办公室主任殷跃平,县美丽办、县委组织部、县公安局、县检察院、县委党校等单位相关同志一行,到江塘乡督查指导美丽乡村建设工作。该乡政府主要负责同志、分管同志及美丽办等陪同。

殷跃平一行来到省级中心村白云村中心村,沿线仔细查看了环境整治、绿化美化、文化提升等工作开展情况,详细询问了目前各项工作的进展、特点特色以及遇到的突出困难和问题。

在充分肯定前期各项工作的同时,殷跃平要求:一要真抓整改,对照前期排查出的问题清单明确责任到人,排出时间表,逐一落实;二要因地制宜,统筹协调自然禀赋与项目建设,突出本地特点、特色,做到自然、美观、协调;三要提升品位,发挥乡土文人的作用,发掘乡土文化亮点,锦上添花;四要做好结合,结合“退宅还耕”工作继续巩固环境整治,依托“五彩白云”旅游景点提升知名度,打造文化品牌。

同行人员就美丽乡村相关工作提出意见和建议。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号