殷跃平到大石乡督查指导美丽乡村建设工作
发布:2018-05-29 11:08:14  作者:方清山  浏览量: 

2018052818184314693_sHsOwhTM.jpg

2018052818184314694_lPHN1nfJ.jpg

5月28日,县委常委、县委办公室主任殷跃平到大石乡文桥村、大石岭村督查指导美丽乡村建设工作。县美丽办、县委组织部、县公安局、县检察院等单位相关责任人和大石乡政府分管同志陪同督查。

殷跃平一行来到文桥村美丽乡村建设规划区,实地查看了文桥村美丽乡村建设、农村环境综合整治、旱厕改造和污水处理等工作的开展情况,全面了解了建设进展、遇到的困难和问题,并结合县美丽办前期摸排、督查的结果,现场交办任务清单和需完善事项。

在大石岭村,殷跃平细细询问规划布局、环境整治、改水改厕、绿化亮化、产业发展等情况。他要求,乡村两级对建设的任务要清楚、流程要清晰、措施要细化、时间要明确,把有限的资金用在刀刃上,充分发挥群众的主体作用,调动群众的积极性,让群众自愿、自觉起来,大力改善人居环境,共同建设山清水秀的美丽家园。

就做好美丽乡村建设工作,殷跃平强调,要抓住当前有利条件,加大整治建设力度,争取6月底全面完成建成区整治和中心村建设,以优异的成绩迎接省市考核。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号