徐桥镇召开学习“黄铺模式”研讨会暨党建工作培训会
发布:2018-03-01 15:55:58  作者:徐桥镇  浏览量: 

 201802280037335947_8vPQwOq7.jpg

  2月27日,徐桥镇召开学习“黄铺模式”研讨会暨党建工作培训会。县委组织部相关负责同志参加会议,该镇党委书记叶剑明主持会议。
会议认真学习了省委书记李锦斌关于潜山县黄铺村抓党建促振兴的重要批示和指示精神。紧紧围绕县委书记程志翔在文件批示上意见,紧抓乡村振兴战略,努力将该镇村班子建设好、村集体经济发展好。会上,徐桥镇西平村、创业村主要责任同志分别就村情谈体会、话发展,立足实际、情真意切。
县委组织部相关负责同志对基层党建工作进行了培训指导,并对2018年工作重点提出要求:一是要严肃村级换届纪律,把好村干部廉洁关;二是要扫黑除恶严肃社会风气;三是要紧扣乡村振兴战略,促进村级经济发展。
叶剑明指出:一是要提高党建责任认识,抓好各项工作关键,坚决落实巡察整改要求;二是要真抓实干,从基础业务工作抓起;三是要夯实组织基础,加强业务培训,规范组织管理;四是要强化党的领导。以发展为前,以民生为根本,以党建为关键,提振信心,加强党的建设。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号