城西乡:基层党员干部掀起学习贯彻十九大精神热潮
发布:2017-11-17 16:47:46  责任编辑:  浏览量: 

    为推动党的十九大精神入脑入心,城西乡把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务来抓,迅速掀起全乡学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实将学习贯彻好党的十九大精神作为当前学习的重要内容,真正把党的十九大精神运用到推动经济社会发展的实践中。

    连日来,城西乡广大党员干部通过各种形式认真研读十九大报告,准确领会十九大精神。各基层党支部充分利用QQ、微信工作群推送十九大有关报道、摘编、解读和感想,并通过上党课、讲座等形式,积极营造随时学、随地学、随身学的良好氛围。乡机关党支部、村党支部、乡直单位党支部、非公企业党支部等第一时间积极组织党员集中学习十九大报告原文,开展专题研讨谈心得谈体会,实现互学互促,切实把党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来。 

    该乡党委主要负责同志强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要的大会,全乡上下要迅速行动,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“三步走”的方法认真学习十九大精神,一是“看”,看报告原文;二是“学”,学习研讨十九大报告内容、思想;三是“做”,做实事。要把学习贯彻十九大精神与当前基层党组织标准化建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作结合起来,把党的十九大精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好。全乡党员干部不仅自己学习还要带领党员群众学习,全面把握十九大精神,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,全力推动十九大精神在基层落地生根。(李杰) 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号