太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇农业中心调研产业发展乡村振兴工作
发布时间: 2021-03-17 作者:殷耀来 刘研英[打印][关闭]
       结合全省春季农业科技服务活动的开展,3月15日到16日,晋熙镇农业农村综合服务中心主要负责人带领责任技干,先后深入天台、程岭、花亭湖、梅河等村调研座谈产业发展、乡村振兴等工作。

       通过召开村干、村民代表、种植户等人员参加的座谈会,走访农业专业合作社、家庭农场、种植大户等农业经营新型主体等形式,宣传贯彻2021年中央一号文件精神、中央及省市县有关会议精神等,听取大家的意见,因地制宜分析谋划发展思路,获得村干、种植户、家庭农场主的支持、理解与肯定,增强了发展的信心和决心。

       调研过程中,还对正在实施的到村产业扶贫项目开展实地督查,协助解决有关疑难问题,促进了相关到村产业扶贫项目的顺利实施;并结合当地实际,对接下来乡村振兴战略的实施进行了宣讲、谋划。


责任编辑:张焱林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号