太湖县晋熙镇先锋网

晋阳村党总支召开党员春训大会
发布时间: 2021-03-15 作者:程浩[打印][关闭]
       又是一年芳草绿,心怀百姓党旗红。3月13日上午,晋阳村召开2021年党员春训大会,全村80余名党员参加此次培训。本次培训旨在增强全村党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,通过初心教育,提高党员党性修养。同时进一步动员广大党员发挥先锋模范作用,主动自觉投入到“美丽晋阳”建设中,为实现乡村振兴提振信心。

       会上,晋阳村党总支副书记张长贵就全村党员学习党史教育活动作了动员部署,要求党员要重视教育,注重党的奋斗历程和现在的伟大成就,牢记党的光辉传统和优良作风。
       朱成华书记汇报了2020年晋阳村党总支工作情况,从七个方面介绍了晋阳村在去年一年取得的成就,同时对存在的八个问题进行深度剖析,提出整改方案,并对2021年的工作作了部署和安排。


       镇联点领导冯贵水以“固初心、开启党建新征程,担使命,谱写发展新篇章”为主题开展了培训授课,对晋阳村提出两点希望和建议:一是进一步加强党的自身建设,实现基层党建水平全面提升;二是进一步发挥党建引领作用,确保今年按时按质按量完成上级党委政府及其它有关部门交付的各项工作任务。
会议号召,全体党员要以必胜的信念和决心,凝聚强大的真劲与合力,撸起袖子加油干,为建设美好晋阳而努力。


责任编辑:张焱林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号