太湖县晋熙镇先锋网

东园社区新时代文明实践站开展关爱妇女活动
发布时间: 2021-03-10 作者:宋 蕾[打印][关闭]
   为关爱妇女的身心健康,进一步普及妇女合法权益保护知识,3月10日下午,东园社区新时代文明实践站组织志愿者在辖区内开展关爱妇女活动。

       活动中,志愿者们在入户发放妇联微网格服务卡的同时积极向妇女宣传《中华人民共和国妇女权益保障法 》,鼓励妇女自尊、自信、自立、自强,懂得运用法律维护自身合法权益。对家庭妇女关心的孩子成长过程中如何与孩子相处和自身心理调解等问题进行解答,向关心生育问题的育龄妇女宣传优生优育检查等相关政策,告诉大家可以通过服务卡片上的号码第一时间联系到自己网格的网格长咨询和反映问题。
       本次宣传活动有效提高了社区广大妇女群众对妇女合法权益的认识,增强了大家的法律意识,营造了关心关爱妇女的良好氛围。


责任编辑:张焱林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号