太湖县晋熙镇先锋网

喜圆奋斗梦 迈步新征程丨晋熙镇召开全体干部大会
发布时间: 2021-03-05 作者:马唯[打印][关闭]
       3月2日上午,晋熙镇召开全体干部大会。总结2020年成绩,部署2021年工作,表彰先进典型,动员全镇镇村社区干部以拼搏的姿态、必胜的信心、顽强的意志、过硬的作风,迎接新挑战,再创新辉煌,以优异成绩向建党100周年献礼。

       会议宣读了《关于2020年度先进单位和优秀村(社区)干部的通报》,向为全镇经济和社会发展作出贡献的广大干部群众表示亲切的慰问和衷心的感谢,号召全镇广大党员干部群众向先进学习。

       会议全面总结了过去一年晋熙镇经济社会发展所取得的成绩,客观分析了当前发展所面临的新形势,详细安排部署了2021年各项工作任务,重点打好五场硬仗:一是打好疫情防控常态化战。坚决筑牢“外防输入,内防反弹”的扎实防线,不断巩固疫情防控成果;二是打好乡村振兴大会战。巩固拓展脱贫成果,大力实施乡村振兴;三是打好经济高质量发展推进战。持续抓好“四送一服”、“四督四保”,建设晋熙工业园,引导农业向现代都市农业方向发展,打造“三线七村”乡村旅游经济带;四是打好“三重”工作突击战。全力以赴抓好征地拆迁,如期完成县城及重点项目供地计划;五是打好全面从严管党治党持久战。抓好宣传思想文化工作、组织人事群团工作、统战工作、政法和武装工作、纪检工作、党员政治学习、体制机制创新。


责任编辑:张焱林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号