太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇组织开展义务植树活动
发布时间: 2021-03-17 作者:周华林[打印][关闭]
   春回大地,万物复苏,当前正是植树造林的大好季节。3月4日上午,在镇长胡汉文、镇武装部部长郝礼青的带领下,晋熙镇积极组织民兵与青年志愿者们来到阳冲村毛安林场开展义务植树活动。

      植树现场,在听取技术人员讲解完植树技术后,民兵与青年志愿者们充分发扬了雷厉风行、吃苦耐劳的优良作风。大家挥锄动锹、搬苗放苗、扶植苗木、培实新土、提桶浇水,三人一组、两人一队,各个环节都有条不紊,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。

      经过近两个小时的辛勤劳作,共种下了近300余棵桔子树苗,以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念。


责任编辑:张焱林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号