太湖县晋熙镇先锋网

禁放禁烧 | 这里袖章分外红
发布时间: 2021-02-07 作者:赵 靖[打印][关闭]
       2月6日,腊月二十五,是农历庚子年的最后一个法定休息日。在东关社区为民服务全程代理工作站,工作人员一如往常地接待陆续来办事的居民百姓。随着阵阵宣传禁放禁烧的喇叭播报声,晋熙镇禁放禁烧专班巡查人员走入了大厅,向工作人员们道一声“辛苦了”,这暖暖的问候洗去了大家连日的疲惫。

       巡查组详细询问了辖区禁放禁烧工作落实情况以及每天摸排的红白喜事动态管理情况,告知社区要 提前做好预防,时刻绷紧一根弦,增强做好禁放禁烧工作的责任感和使命感。
       据了解,巡查组每天要跑遍22个村居,督查指导宣传禁放禁烧工作。在阳光的映照下,他们手臂上的红袖章显得越发的红艳。


责任编辑:晋熙镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号