太湖县晋熙镇先锋网

关爱残障读者 共享贺岁电影
发布时间: 2020-12-22 作者:高芹[打印][关闭]
   为让社区残障读者共享和谐、感受美好生活,12月19日县图书馆联合站前社区开展“关爱残障读者、共赏贺岁电影”新时代文明实践志愿服务活动。县图书馆和站前社区志愿者参加了此次活动。

    下午,志愿者一行把残障读者接到花亭湖电影城,为残疾读者朋友们拍照留影、引导座位,观影过程中大家被眼前一幕幕精彩的画面所深深吸引,不时发出阵阵欢乐的笑声。李大爷因腿脚不便,已瘫坐轮椅多年,观影结束后他很激动的说:“今天是我近七、八年来第一次坐在电影院看电影,谢谢志愿者们为我们组织的这场特殊的活动!”。


     通过开展此次活动,丰富残障人员文化生活,增强他们热爱生活的勇气和信心,实现残障人员走出家门参与社会生活的愿望,让更多的残障人员享受到新时代文明实践活动带来的精神食粮。希望全社会更多人关注残障人这个群体,尽自己最大的努力去做力所能及的事!同时也欢迎更多的人加入我们一起去做这件有意义的事!爱不因残缺而丢失,爱不因外表而缺失,爱不因付出而损失,爱不因奉献而消失,请不要吝啬你们的爱,让我们一起关爱残障朋友们。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号