太湖县晋熙镇先锋网

结对共建聚合力 党建引领促振兴
发布时间: 2020-12-22 作者:程江龙[打印][关闭]
    为加强基层党组织建设,提升支部创造力、凝聚力。12月18日下午,县征收中心主任甘学军、副主任汪助辉同志带领县征收中心党支部全体党员,来到程岭村与程岭村党总支“种植支部”开展支部结对共建活动。

     双方党支部书记分别介绍了各自的党建工作概况,分享了党建工作中的经验,探讨了共建的指导思想和工作机制。经过交流,大家一致认为,支部共建可以增进相互交流,促进党建工作出经验、出亮点、出成效,推动双方党建工作健康发展,提升基层党建工作水平。
     活动中,县征收中心主任甘学军要求,县征收中心党支部与程岭村种植支部要紧紧围绕党建引领促发展为契机,明确共建目标,创新工作方法,以活动为载体抓党建促发展,通过开展调研、举行座谈会、实地走访等方式,把共建工作做实做细;进一步推动舆论宣传,营造学习氛围,创造亮点工作,激发队伍活力,确保结对共建取得丰硕成果。


—双方党支部签订结对共建协议                                                             
    县征收中心主任甘学军以《作风建设永远在路上》为主题为全体党员上了一次党课,并指出,共建双方要以此为契机,多学习、多交流、多请教,通过相互交流、相互促进的方式,相互追赶、相互学习的较量,形成支部之间、党员之间的良性互动与良性竞争,最大化发挥党员的先锋模范作用,促进党建工作和村级业务工作深度融合发展。
    共建双方表示,在日后的共建工作中,将联合开展座谈交流、主题党日、互讲党课等活动,达到1+1>2的共建效果。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号