太湖县晋熙镇先锋网

助力群众安全感满意度双提升,龙山社区在行动
发布时间: 2020-12-15 作者:金海霞[打印][关闭]
   为迎接全省安全感满意度民意调查工作,按照晋熙镇紧急会议精神要求,12月11日下午,龙山社区召集居民组长、小区业主委员会及物业公司代表召开了工作部署会。


    会上,社区支部书记徐敏同志传达了晋熙镇相关工作安排,要求按照网格长传达到单元长、单元长传达到住户的模式,通过微信群推送、发放宣传资料等方式积极做好宣传工作,对于重点人群进行入户走访,实现宣传全覆盖,同时广泛征求群众的意见和建议,加强思想交流沟通。


    会后,龙山社区志愿者和单元长迅速行动,在各个单元住户群及时推送《@太湖人,安全感满意度调查呼叫您,请果断接听为太湖打call!》,并将链接内容印刷成宣传单,走街入户进行发放讲解,做到一户不漏。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号