太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇党委书记赵和保到程岭村宣讲十九届五中全会精神
发布时间: 2020-12-18 作者:程江龙[打印][关闭]
    12月17日上午,晋熙镇党委书记赵和保、镇武装部长郝礼青一行来到程岭村,为村两委、党员代表、退休老干部作党的十九届五中全会精神宣讲,与基层干部党员代表共同展望“十四五”和2035年发展美好蓝图。

        在宣讲中,赵和保围绕党的十九届五中全会的重大意义、重大成果、重大部署,“十四五”规划建议中“三农”工作和未来县域、镇村发展等热点问题,结合程岭村发展实际,以“十三五”以来,程岭村在镇党委政府的坚强领导下闯出一条跨越式发展的路子为实例,作了深入浅出的讲解。
        赵和保说,党的十九届五中全会是站在我国“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,为我们夺取新征程新胜利指明了前进方向。在今后的发展中,程岭村要打好“生态牌”、畅通“循环网”,即交通网络,经济循环网络,抓好生产、分配、流通、消费各环节,打造乡村旅游为一体的发展思路。在“十四五”得以实现“六个新”:经济发展取得新成效、改革开放迈出新步伐、社会文明程度得到新提高、生态文明建设实现新进步、民生福祉达到新水平、国家治理效能得到新提升。
        “今天我们有幸参加这样一场宣讲会,在现场赵书记用通俗易懂、接地气的方式向我们宣讲了党的十九届五中全会的精神,让我们可以回顾历史、分析现在、展望未来。”
宣讲后,赵和保和在座的党员代表、退休老干部面对面的交流,听取了他们的心声,就农村基础设施建设、产业发展、民生事业等方面与大家一起说新思路、谈新认识、谋新发展,为程岭的明天出谋划策。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号