太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇: 保护母亲河,我们在行动
发布时间: 2020-11-21 作者:余要干[打印][关闭]
    为进一步改善河湖环境,助力河湖“五清四乱”专项整治行动,11月21日,晋熙镇新时代文明实践所联合镇河长办组织志愿者开展了河湖“五清四乱”专项整治活动。

    活动中志愿者们穿着红马甲,冒着小雨,沿着长河大桥至长河二桥河道,对岸边垃圾及水中漂浮物进行了清理,同时向沿途过往群众发放宣传册,普及河湖保护知识,提升周边群众河湖保护的意识,不随意倾倒垃圾、乱扔杂物,培养良好的公共卫生习惯,让河水更清,环境更美。

   此次活动的开展进一步提高了河湖“五清四乱”专项行动的知晓率,有效提升了广大群众树立保护河湖环境的文明意识,有助于营造群众自觉维护河湖健康的良好氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号