太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇组织“送文化下基层”系列活动丰富群众节日生活
发布时间: 2020-10-07 作者:郎 希[打印][关闭]
10月6日,九龙村新建成的文化广场上鼓乐飞扬,晋熙镇“送文化下基层”文艺演出活动走进九龙村,这是系列文艺演出活动的第三场。

       演出在欢乐喜庆的舞蹈《大喜的日子》里拉开序幕;一段经典的《打猪草》引来戏迷们的连声喝彩;女声独唱《我的祝福你听到了》,演员深情的演绎表达着大家心中对祖国母亲的感激和祝福;打鼓书《琼花灿烂新时代》,用质朴传统的方式说唱着生活的变化与发展;欢乐的舞蹈《我和我的祖国》带观众们融入了与祖国同庆的节日氛围中。

       晋熙镇“送文化下基层”系列活动由文化站组织牵头,联合了镇新时代文明实践所、草根艺苑协会、社区以及各村两委共同参与。目前已开展活动5场次,后续活动还将按原计划逐步落实。演出结束时,返乡回家过节的村民们纷纷表示,没想到国庆节村里还有这样热闹的文艺演出,希望以后回家还能看到。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号