太湖县晋熙镇先锋网

西关社区召开第七次全国人口普查宣传工作部署会
发布时间: 2020-10-11 作者:王文娟[打印][关闭]
       开展第七次全国人口普查,全面查清我国人口数量、结构、分布等方面的最新情况,既是制定和完善未来收入、消费、教育、就业、养老、医疗、社会保障等政策措施的基础,也为教育和医疗机构布局、儿童和老年人服务设施建设、工商业服务网点分布、城乡道路建设等提供决策依据,是摸清我国人口家底的重要手段。

      根据我县人口普查工作的要求,近日,西关社区召开了宣传工作部署会,社区党员、志愿者、居民组长等同志参加了会议,社区主要负责同志主持了会议。
      会上,社区主要负责同志指出,第七次的人口普查工作与第六次有所不同,新增了一些指标,实施起来存在一定困难,宣传到不到位直接关系到此次人口普查工作的质量,我们要通过上门入户、推送微信等多种形式开展宣传,确保我社区七人普工作顺利开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号