太湖县晋熙镇先锋网

莲花社区学习贯彻《中国共产党政法工作条例》
发布时间: 2020-09-12 作者:徐倩[打印][关闭]
       为进一步学习贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,将《条例》精神贯穿到具体工作中,创新工作理念、机制、方法,提升社会治理现代化水平,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。
   9月11日,莲花社区组织全体职工以及部分党员代表共同学习《中国共产党政法工作条例》,会上强调:严格贯彻落实《条例》对政法工作的指导精神,在工作中始终坚持党中央的绝对领导,听从党的指挥,贯彻党的决策部署,坚持以人民为中心,确保政法工作始终沿着正确方向前进,保证严格依法办理案件,切实履行好《条例》规定的职责任务。


   通过本次学习,莲花社区将提升服务社区居民水平作为下一步工作的方向和目标:把党的政策、优质的服务带给社区居民,更加紧密的联系居民,使社区居民群众拥有更多的安全感和幸福感。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号