太湖县晋熙镇先锋网

南园村多措并举开展学习贯彻《中国共产党政法工作条例》宣传
发布时间: 2020-09-22 作者:黄欢[打印][关闭]
        为了深入学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》,掀起广大党员学条例、懂条例、用条例活动热潮,南园村两委高度重视,精心组织,多措并举加强学习宣传贯彻系列活动。
        一是加强组织领导。村两委要将《中国共产党政法工作条例》纳入日常学习内容,作为开展群众工作的依据和遵循;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维和”。
        二是抓好广大党员干部学习。班子带头、以上率下。行动是最有力的带动,示范是最鲜明的垂范。在学习贯彻《中国共产党政法工作条例》工作中,村两委高度重视,周密部署,充分发挥党员干部的带头作用,采取集中学习和个人自学相结合,认认真真、原原本本,逐字逐句学习,深入学习领会《中国共产党政法工作条例》精神实质,并结合基层工作实际开展讨论交流。各党支部分别结合实际,组织全体党员开展重温入党誓词、深入学习贯彻条例“主题党日活动”。
       三是加大学习宣传力度。通过微信公众号、电子显示屏、发放宣传单等方式进行广泛宣传;在村委会内外大力营造学习条例的浓厚氛围,提高了条例知晓度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号