太湖县晋熙镇先锋网

湖滨村志愿者开展美丽乡村环境整治行动
发布时间: 2020-09-16 作者:曾艳[打印][关闭]
      为充分发挥广大党员、群众对环境治理的积极性、主动性、参与度,持续做好美丽乡村环境治理工作,9月14日,湖滨村两委组织党员志愿者到美丽乡村开展环境整治工作。

        志愿者们带着镰刀、铲子、扫把等工具,就开始行动了。大家分工明确,齐心协力,首先把新时代文明广场周围绿化坛里的杂草清理了一遍。随后,我们兵分两路,把美丽乡村沿线路面的垃圾、绿化进行了清理。

       大家干得热火朝天,个个热情高涨,精神饱满,有不少年龄稍大的老党员同志也不甘落后,一点也不输我们年轻人,他们的精神让我们肃然起敬,不由得为他们竖起大拇指。
       通过此次的义务劳动,不仅净化了我村的居住环境,同时也提高了村民们的环保意识,营造了一种人人参与爱护环境的浓厚氛围。
       雨后的秋天,别有一番景色。一场秋雨后,走进湖滨村美丽乡村,路边绿化茁壮、整齐;道路干净、整洁,走在路上,让人的心情顿时都明亮起来。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号