太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇非公党建重点工作推进会召开
发布时间: 2020-09-16 作者:黄清[打印][关闭]

9月15日,晋熙镇非公党建重点工作推进会召开,各社区书记、党建负责同志参加会议。晋熙镇党委负责同志出席会议并讲话。

根据省、市委非公工委的统一部署安排,为切实摸清非公企业和社会组织党建工作底数,进一步推深做实“两项排查”工作,镇党委高度重视。镇农组办将前期阶段排查已筛选出的企业分成8个部分,分别交由8个排查专班进行摸排。

镇党委负责同志指出,要强化责任、狠抓落实,把非公企业和社会组织党建工作摆在更加重要的位置。要充分认识当前非公企业和社会组织党建工作面临的新形势、新任务和新要求,切实增强抓好非公党建工作的责任感和使命感,聚焦“两个覆盖”清零攻坚专项行动。

会上,印发了《关于开展非公企业和社会组织“两个覆盖”清零攻坚专项行动的通知》、《关于开展非公企业和社会组织“两个覆盖”清零攻坚专项行动暨第二轮摸排排查的通知》等工作文件。镇农组办同志在会上就具体业务操作做了详解。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号