太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇开展教师节走访慰问活动
发布时间: 2020-09-10 作者:程健[打印][关闭]

半截粉笔,写不尽才高八斗;一根教鞭,勾勒人生春秋。9月9日,在第36个教师节来临之际,晋熙镇镇长胡汉文、党委副书记陈炳炉一行代表镇党委、政府,来到刘羊中学、五羊小学走访慰问,向辛勤耕耘在教育工作一线的教师们致以节日的祝贺和温情的问候!

慰问组一行在校领导的陪同下,和太湖县市场监管局检查人员共同实地查看了食堂食品安全及教学环境,并听取了学校工作汇报。在充分肯定学校取得辉煌成绩的同时,感谢老师们为深化教育改革、培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水,并送上了慰问金奖励。勉励一线教师们以更加务实的工作作风,严谨的治学态度、饱满的工作激情、高尚的道德情操,为晋熙镇教育事业发展作出自己应有的贡献。

近几年来,晋熙镇党委政府高度重视教育工作,助力打赢教育脱贫攻坚战,积极推进义务教育优质均衡发展,在全镇营造“尊重知识、尊重人才、尊重教师、尊重教育”的良好社会氛围,促进我镇教育事业的持续、健康、和谐发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号