太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
发布时间: 2020-09-09 作者:马唯[打印][关闭]

人民至上,致敬英雄。9月8日上午,晋熙镇组织镇机关干部职工在视频会议室收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会现场直播。

表彰大会于上午10时在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向“共和国勋章”获得者钟南山、“人民英雄”国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章并发表重要讲话。

                                                                                          (图源人民日报)

观看结束后,大家深受鼓舞,纷纷表示要以抗疫先进模范为榜样,在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,履职尽责、为民服务,时刻把国家利益、百姓安危放在首位,为全面建成小康社会贡献力量,让广大人民群众更加有安全感、获得感、幸福感。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号