太湖县晋熙镇先锋网

县政协创建基层社会治理新格局调研工作座谈会在东园社区召开
发布时间: 2020-08-13 作者:陈蓓蓓[打印][关闭]

8月12日,县政协创建基层社会治理新格局调研工作座谈会在东园社区召开,县政协领导及镇领导一行共同出席会议,会议主要针对社会基层治理工作展开。

在听取了东园社区书记戴余飞同志关于基层社会治理工作的相关汇报后,县政协领导指出,社区基层治理工作是非常重要的,社区在中间要积极做好协调工作,要当好体察民情的联络员、政策法规的宣传员、建言献策的调研员和办实事、做好事、解难事的服务员,同时还要坚持基层治理“五治融合”,即“政治”、“德治”、“自治”、“法制”、“智治”。

最后,戴余飞同志表示,东园社区在日后的工作当中,会更加的立足实际,以党建统领社会治理为抓手,不断创新社会治理模式,提升社会治理能力,筑牢社会治理基础,让民心更加凝聚、社区更加和谐、居民幸福指数不断攀升。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号