太湖县晋熙镇先锋网

南园村召开平安乡村建设工作会
发布时间: 2020-08-12 作者:黄欢[打印][关闭]
       坚持以人民为中心的理念,创建平安乡村是基层党委、政府社会治理的必然需要。当前农村经济有了较大好转,群众对平安的期望和要求也提高了,推动平安建设,是可行的。
       村总支书记要求,各组民、特别是各组组长要把平安建设工作摆在重要位置上,有计划的推进工程建设;鼓励两委成员坚持问题导向,克服畏难情绪,敢于突破难点,积极大胆地推动建设实施;要结合实际,量力而行,在乡村出入口、主要道路、关键位置等安装设备,试运行,再逐步补充设备、完善平台管理;充分调动乡贤、群众积极参与平安乡村视频监控建设;要进一步加大宣传力度,通过入户交谈、微信宣传等形式,争取群众的支持,营造浓厚的氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号