太湖县晋熙镇先锋网

芭蕉村紧急开展防汛隐患排查工作(图文)
发布时间: 2020-07-26 作者:黄媛媛[打印][关闭]
 近日暴雨连连,多地出现洪涝灾害。为进一步做好防汛工作,切实保障人民群众的生命及财产安全,7月6日至7月7日,我村在陈书记的带领下紧急开展防汛隐患排查工作,村两委分成两班入户对我村贫困户住房安全问题进行实地排查。
排查中,村两委工作人员到贫困户家中查看平房院落是否有积水问题、房屋是否漏雨、用电是否安全,并提醒住户在汛期要保持高度警惕性,对于背靠山坡的住户更要密切关注自家房屋状况以防山体滑坡,有任何问题第一时间通知到村,及时做好预防及转移工作,以确保生命、财产安全。
此次防汛排查,增强了村民安全防范意识,为确保辖区平安奠定了坚实的基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号