太湖县晋熙镇先锋网

党建引领集体经济发展
发布时间: 2020-07-26 作者:范学群[打印][关闭]
     为做好村级集体经济发展,7月20日,程岭村总支书记程西明在支部会上提出,程岭的荒山荒地可以对外承包、租赁,也可以本村自己经营,以增加村集体经济收入。并要求党员发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,一定要多多学习政策,多多宣传政策,在村级公益事业建设和村级集体经济的发展上多在老百姓身上做做思想工作,任何地方没有一个好的发展环境是不行的,现在我们已经是走进了新时代,任何一个人都是按制度规矩来办事,任何事情都是依法依规来做。
    程岭主要是围绕种植、养殖、旅游休闲这几样的产业来发展,我们要发展首先面临的是用地问题,土地流转问题,如果大家还是老思想,怕好了别人,那就阻碍了地方的发展,所以我们党员同志一定要带头解放思想,做好本组的群众工作。
    会上,党员同志依次提出集体经济发展及公益事业建设的意见和建议!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号