太湖县晋熙镇先锋网

东园社区实地走访辖区非公企业
发布时间: 2020-07-24 作者:陈蓓蓓[打印][关闭]
  为进一步提升辖区非公企业党建工作水平,加强服务型非公企业党组织建设,促进非公企业健康发展。近日,东园社区党支部对辖区非公企业党组织进行了实地走访。
  在走访过程中,社区党建工作人员与企业负责人深入交流,对企业经营情况及企业需求进行了详细了解,并详细询问企业近期党员活动开展情况,并表示在今后工作中将继续加大与非公企业党建工作的相互学习和指导,对未成立党组织的非公企业,社会组织,社区详细询问了其生产经营状况、出资人身份、党员人数及从业人数、党群组织设置等基本情况,并向他们传达了党的先进思想和精神,带去了组织的问候,鼓励他们注意学习、积极向党组织靠拢。
 通过此次走访和为非公企业送学上门,加强了双方的交流沟通,及时掌握了辖区非公企业党组织建设的动态。同时在交流中建立了良好关系,为社区以后开展好非公企业服务工作奠定了坚实的基础。



Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号