太湖县晋熙镇先锋网

湖滨总支开展主题党日活动庆祝建党99周年
发布时间: 2020-07-06 作者:曾艳[打印][关闭]
   九十九载风雨兼程,岁月如歌;九十九载历经沧桑,乘风破浪;九十九年来,中国共产党团结带领全国各族人民,不忘初心,砥砺前行,用生命和鲜血谱写了一曲气吞山河的时代壮歌,用责任和担当绘就了一幅波澜壮阔的恢弘画卷。
     2020年7月1日,湖滨总支在召开庆祝中国共产党成立99周年大会后,赴安庆烈士陵园、安庆独秀园开展“踏寻先辈足迹  弘扬革命精神”主题党日活动。
    在烈士陵园,我们向烈士们敬献了花篮。党员们佩戴着党徽,向烈士们三鞠躬,在鲜红的党旗下庄严宣誓,铿锵有力,誓言久久回荡在天空,更激荡在党员们心中。


    在独秀园,伴随着讲解员的细致讲解,大家回顾了新文化运动发起,五四爱国运动发起,中国共产党成立等历史。了解了陈独秀为民主和所作出的贡献,感受到了他崇高的理想、坚定的信念,被他忠诚于党的精神所感动。

    接续奋斗,久久为功,党徽闪耀映初心。通过此次主题党日活动,使大家进一步深化了对党的认识,心灵得到了再一次洗礼,深受感动,倍受鼓舞,更加深刻的体会到作为一名共产党员的光荣使命,发挥党员先锋模范作用,勇作时代先锋,不忘初心,砥砺前行。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号