太湖县晋熙镇先锋网

站前社区工作人员看望抗美援朝退役军人
发布时间: 2020-06-22 作者:余慧芳[打印][关闭]
   
    6月17日,站前社区工作人员来到退役军人石玉保家,聆听英雄老兵光荣事迹。石玉保1934年出生,16岁上战场担任一名电话员,回忆往日峥嵘岁月,他都历历在目。
在看望期间,工作人员详细询问了老人家的身体状况和生活情况,希望他们两个老年人保重身体,有困难找组织,有困难找社区。
此次活动十分有意义,不仅向石玉保老人送去了组织关怀,也让我们社区工作人员受益匪浅。组织委员余慧芳表示要向革命老一辈学习,坚守共产党人的初心和使命,作为一名社区工作人员要弘扬老一辈艰苦奋斗的精神不怕苦、不怕累,将居民事事挂心上,做一名合格的基层工作者。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号