太湖县晋熙镇先锋网

繁昌县繁阳镇到阳冲村开展结对帮扶工作
发布时间: 2020-06-05 作者:周华林 [打印][关闭]
       5月29日上午,繁昌县繁阳镇胡书记一行,到我村开展帮扶慰问工作,镇人大主席杨主席、统战委员徐委员陪同走访慰问。
在对接座谈上,阳冲村章徐焱书记首先表示感谢繁昌县繁阳镇的大力帮扶,详细汇报了繁阳镇近年来对我村开展的帮扶项目情况,并介绍了今年正在开展实施帮扶项目情况。双方负责人共同研究、商讨脱贫致富大计。
    随后胡书记一行为贫困户家庭送上帮扶慰问金,将关怀和关爱送到困难群众家中。走访慰问过程中,每到一户,胡书记都与贫困户亲切交谈,了解他们的家庭“两不愁三保障”和具体存在的困难,并向他们介绍精准扶贫政策;在与贫困户谈心的过程中叮嘱他们要照顾好自己,鼓励他们要靠自己的努力勤劳致富,不要失去对生活的信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福的日子。
 
   受访贫困户对慰问活动表示感谢,表示在今后的生活中,将克服眼前的困难,积极面对人生,努力改善生活条件,争取早日增收致富。胡书记一行到今年帮扶项目现场考察
   在这次帮扶工作中繁昌县繁阳镇胡书记一行向四户贫困户送去帮扶慰问金,此次走访慰问帮扶贫困群众开展慰问帮扶活动,活动赢得了群众的一致赞扬和好评。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号