太湖县晋熙镇先锋网

关爱自然 刻不容缓
发布时间: 2020-06-09 作者:东关社区[打印][关闭]
 在第49个世界6.5环境日,东关社区和县委办公室联合开展新时代实践站“环境与人类共存 开发与保护共赢”活动。 
   6月5日上午县委办公室与东关社区工作人员一起探讨分享:对自然的爱和爱自然的理由。邀请居民群众一起参与行动起来,展示其保护自然的努力。通过发放环保袋、《固体废物污染环境防治法》、“关注环境立即分类从我做起和公民生态环境行为规范(试行)”宣传单,在各网格小区沿街店铺菜市场宣传环保倡导和谐。为“绿色环保、生态家园”贡献自己的力量。只有我们每一个人都尽到自己的义务,我们才可能让大自然逐渐复原,让我们的家园更加美好。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号