太湖县晋熙镇先锋网

政法干警与东园社区各网格“两长”见面会
发布时间: 2020-06-08 作者:陈蓓蓓[打印][关闭]
 

 

为积极响应太湖县政法干警进网格活动,东园社区分别在6月3、4、5日三天召开政法干警与东园社区各网格“两长”见面会,会议由东园社区戴书记主持召开,太湖县检察院政法干警与各网格单元长出席会议。

会上,戴书记首先对《太湖县政法干警进网格活动实施方案(定)》进行了文件的政策解读,旨在让所有的单元长了解此次活动的主要目的及开展方式,以便于后期政法干警下沉社区进行走访时工作的顺利展开。戴书记表示,此次活动目标任务为:1、工作担当要在网格上得到体现。当好“联络员”“宣传员”、“服务员”、“调解员”;2、社情民意要在网格上全面了解;3、感情距离要在网格上逐步拉近;4、问题隐患要在网格上得到解决;5、政法形象要在网格上大力提升。最后,书记指出,政法干警与小区居民要保持联系,要深入了解民生民情,认真听取居民意见与建议,结合实际,认真抓好落实。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号